Snacks & Salate mit SESAMKRAFT®


Gönnen Sie sich zwischendurch einen kleinen, schmackhaften Snack oder Salat und laden Sie dabei, mithilfe des Powerspenders SESAMKRAFT® und seinen zahlreichen Nährstoffen, leere Batterien wieder auf.

  • Mango-Krabben-Cocktail mit  SESAMKRAFT®
    aus Schlagrahm und Ketchup eine Cocktailsauce mixen, nach Belieben noch mit Pfeffer und etwas Piment würzen, 1 Teelöffel  SESAMKRAFT® zugeben, Krabben und gewürfeltes Mangofruchtfleisch mit Cocktailsauce vermengen, auf Ruccolasalat setzen

  • Lachs-Blinis mit  SESAMKRAFT®
    Buchweizenpfannkuchen backen, Räucherlachs darauf setzen, darauf einen Klacks Sauerrahm und 1 Teelöffel SESAMKRAFT®

  • Guacamole mit  SESAMKRAFT®
    Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, Tomate fein würfeln, Zwiebel und Chili fein hacken, Korianderblätterstreifen, 1 Teelöffel  SESAMKRAFT®, etwas Zitronensaft und Olivenöl zugeben, alles gut mischen und mit Salz und geriebenem weissen Pfeffer würzen. Als Dip zu Rohkost und Tortillas servieren.

  • Blattsalate mit  SESAMKRAFT®
    Chicoree und Radicchio in Streifen schneiden, mit Aceto Balsamico, etwas Honig und Olivenöl marinieren, Schafskäsewürfel und geröstete Pinienkerne dazugeben und mit  SESAMKRAFT® bestreuen; dazu Crostini mit gewürfelten Tomaten und Basilikum reichen

  • Chicoree mit Sesam-Zitronen-Dressing
    Chicoree fächerförmig anrichten und mit einer Dressing aus Zitronensaft, Sesamöl und  SESAMKRAFT®, Salz, Pfeffer und gehackten Korianderblättern marinieren; dazu passen gut Räucherlachs, ein kurz gebratenes Stück Fisch oder Meeresfrüchte

  • Fisch oder Fleisch vom Grill mit  SESAMKRAFT®-Koriander-Butter
    Korianderblätter (müssen ganz trocken sein!) hacken und mit  SESAMKRAFT® unter weiche Butter mischen – nach Belieben Curry oder Bockshornkleesamen beigeben und kühl stellen

  • Ofenkartoffeln mit  SESAMKRAFT®-Quark
    Kartoffeln auf dem Blech mit Öl bepinselt oder in Alufolie backen; Quark oder Frischkäse mit gehackter Petersilie, Schnittlauch und  SESAMKRAFT® vermischen und dazu servieren